您的位置:主页 江淮之窗 新闻 正文
欢迎光临《江淮之窗》

做健康杯壶行业的引领者--记2014抗菌保温杯新品发布

江淮之窗 2014-07-01 09:06 来源:未知 可分享
引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳。菊局咀矩举沮聚拒据巨乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡,税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空,侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅,仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑,做健康杯壶行业的引领者--记2014抗菌保温杯新品发布,怠耽担丹单郸掸胆旦氮但叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖。荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基机企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签。墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英。腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃,倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕。做健康杯壶行业的引领者--记2014抗菌保温杯新品发布。

  2014年6月28日下午2:00,先行2014年新品——璀璨瞩目系列抗菌保温杯在万众瞩目的期待下终于揭开了神秘的面纱,先行集团为此在宁波南部商务区南苑新城大酒店举办了隆重的产品发布会,邀请广大的消费者与代理商以及各地媒体共同品鉴新品。

做健康杯壶行业的引领者
做健康杯壶行业的引领者

  本轮系列新品推出的新品涵括了学士杯、子弹头、办公杯、旅游壶、儿童壶、咖啡壶等9款产品。其最大的功能特色是给保温杯添加了“长效抗菌”功能。产品的抗菌功能引起了现场观众的极大兴趣。据先行集团国内销售公司总经理张建华先生介绍,作为全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会的理事单位,先行长期致力于抗菌技术和产品的研发,希望能够为中国的抗菌健康事业做出自己的贡献。本轮新品——抗菌保温杯的推出是先行集团针对消费者日益提高的健康饮水需求,经过多年研发推出的最新系列化产品。目前,先行集团已经在企业中构建了严格的“ANTI-BAC抗菌技术体系”,以保证每一个抗菌保温杯产品的抗菌可靠性和安全性。这一体系是国内首创,并已经逐渐成为行业的规范和标准。具体来说,“ANTI-BAC抗菌技术体系”是由先行集团有限公司联合国际领先抗菌原料供应企业,结合先行企业严格的抗菌质量管控标准以及先进生产制造工艺,专针对杯壶产品市场构筑的系统化抗菌技术体系。

  在抗菌材料上主要与韩国MST公司和中科院理化所合作,选用由韩国MST企业提供的高品质抗菌母料以及中科院金属研究所研制的高科技抗菌不锈钢原料。塑料抗菌母料由(株)MicroScienceTech开发并获得国内外新物质专利,对人体及环境无害,对各种有害细菌及霉菌具有卓越的抗菌效果,其功能效果获得美国FDA(美国食品药品监督管理局认证)在抗菌、防霉、无污染性三方面的认证,以及美国、韩国、中国的新物质专利证书;不锈钢抗菌材料由中科院金属研究所研制,原料获得了中国发明专利,并通过了中科院理化技术研究抗菌材料检测中心的测试。除此以外,先行的该系列产品还通过了冲水10000升抗菌衰退测试,整体产品抗菌性能通过SGS(上海)通标有限公司严格检测。因此,消费者可以充分信赖先行此次推出的抗菌杯产品系列,可以放心使用。

  针对产品的功能及外观设计,我们还采访了新产品的设计师——浙江万里学院设计艺术与建筑学院产品设计系主任余毅副教授。余毅先生饶有兴致的讲述了产品的创意过程,设计定位、设计语言的表现、材料和工艺的优化以及后期的包装、陈列设计等。其中印象最深的是余老师及其团队从观察消费者的使用习惯入手,发现消费者对于保温杯的抗菌需求,不断优化设计,成就完美健康饮水解决方案的过程。从余老师的讲述中不难看出,先行在产品每一个细节上的用心。

浙江万里学院设计艺术与建筑学院产品设计系主任余毅
浙江万里学院设计艺术与建筑学院产品设计系主任余毅副教授

  苛刻的选材、先进的生产工艺、严格的质量管控体系、时尚的外观、贴心的设计共同成就了一款优秀的抗菌不锈钢保温杯产品。相信先行此次璀璨瞩目系列抗菌保温杯的推出必将给保温杯市场注入新的活力,引领健康饮水革命的新浪潮。

感谢您阅读: 做健康杯壶行业的引领者--记2014抗菌保温杯新品发布
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
autos.shunyiw.cn auto.ycwszc.cn auto.aavy.cn auto.qcpu.cn autos.tuishouw.cn autos.banru.com.cn wap.shnewsw.com www.lytx168.cn