用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:江淮之窗 > 自带弹幕! COS吐槽版《秦时明月》神剧

自带弹幕! COS吐槽版《秦时明月》神剧

来源:未知 发布时间 2014-08-18 19:01
编辑:品牌通   我要投搞

      近日,借着《秦时明月》电影、动画、游戏三线飘红的东风,一部由六策影视传媒出品的迷你剧《秦时明月》在各视频站悄然蹿红,观众看得捧腹大笑之余,往往大呼不解,这部难以定义的网络剧,到底算是COS视频,游戏解说,还是真人吐槽?知名COSER诚意加盟,专业影视团队倾力打造,更以当红国漫改编页游为题材,集各大走红要素于一身,粉丝惊呼:想不红都难!

1:公孙玲珑绝美出场!

2:如果角色们会跳小苹果……

墨家巨子到底是什么?身材曼妙的绝世美女公孙玲珑为何缠着他不放?卫庄和少司命何时搞在一起,又为何伙同天明跳起了小苹果?一脸陶醉状的天明,为何招募巨子为自己的第一个英雄同伴,甚至共同进入了《秦时明月》页游的世界?

知名COSER阿扑、张小白等人以经典的天明、少司命COS形象出镜,以夸张而幽默的方式闯进主角凡老师的平凡屌丝生活,制造出一系列令人捧腹的搞笑场面。所有无厘头的搞笑剧情均由熟悉的角色来演绎,虽然出镜COSER并非专业演员,但角色依然个性鲜明,令人过目不忘。

3:当凡老师遇见弹幕

据六策影视传媒主创介绍,将COS、弹幕、游戏解说三者结合在一起的灵感,是在一位秦迷同事的启发下想到的。这位萌妹自07年以来,一直追看《秦时明月》系列动画,是历史、国风题材的忠实爱好者,今年电影和页游陆续推出后,更是不遗余力地向每个朋友推荐。在她的感染下,团队成员都对拍摄秦时题材很感兴趣,充分考虑之后,决定先从游戏入手,并把自己和朋友生活中的奇葩笑料改编融入,希望能引起游戏粉和动画粉的共鸣。

4:天明到底选择哪个当英雄呢?

南京六策文化传播有限公司核心团队由南京影视界各层面资深优秀专业人士构成,一贯致力于打造华东地区最专业的4A级影视传媒制作公司现而今已成为江苏最具影响力的团队之一。《秦时明月》页游近日刚刚公测人气正旺,六策迅速推出这部短小精悍的游戏题材网络剧,将可深入挖掘动漫游戏市场潜力,加速团队转型,进军全新领域。今后,还将陆续推出多部网络剧作品,供大家一饱眼福。

5:精彩花絮照——荆天明cv:阿扑

6:精彩花絮照——少司命cv:张小白

7:精彩花絮照——卫庄cv:山风云岚

8:制作精彩花絮照

六策影视 www.njyscm.com

编辑:品牌通

请进入“江淮之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]