用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:江淮之窗 > WA臻景医疗帮助病人就诊于美国最佳医院

WA臻景医疗帮助病人就诊于美国最佳医院

来源:未知 发布时间 2014-09-24 14:57
编辑:品牌通   我要投搞

   WA臻景医疗宣布从2014年9月1日起,WA将拓展其在海外的医疗服务项目。WA将与PHA集团(私人健康管理集团)携手将世界知名的梅奥诊所,MD安德森中心,蒙特西奈医学中心和费城儿童医院的医疗技术和服务提供给WA的客人。

WA臻景医疗上海中心

“我们非常高兴能为我们那些本人或家人需要医疗解决方案的病人提供最好的医生和医疗服务。”WA臻景医疗副董事长Derek Muhs说。“WA继续医疗无国界的精神,我们会将最高水平的医疗方案和服务提供给病人。WA 与PHA集团的独家合作,提供病人更完整的医疗方案,更有针对性地满足中国病人的需求。”

医生问诊

梅奥诊所和费城儿童医院,同时入选了由美国权威杂志《美国新闻与世界报道》评选的美国2013-2014年度最佳医院各专科排行榜。该排行榜的评选范围包括了癌症专科,神经疾病,中风,心血管疾病和其他慢性及重症疾病。“我们很高兴能与WA合作,我们的目标是将最高的健康护理标准和最好的跟踪服务带给WA的病人,中国医疗市场是当今日益增长的健康医疗领域里最让人兴奋的机会之一。” Indranil, PHA集团首席执行官说道。

视频会诊

WA北京中心和上海中心的病人可以通过视频接受美国专家团队的会诊。这一服务在提供病人专业的第二医疗方案的同时,也为病人节约了出国看病的成本。WA北京中心和上海中心的病人可以通过视频接受美国专家团队的会诊。这一服务在提供病人专业的第二医疗方案的同时,也为病人节约了出国看病的成本。WA将陆续推出与衰老性疾病有关的医疗项目。这些项目包括: 功能医学,男子青春重塑,卵巢再生,癌症早期筛查,疼痛管理和排毒。 WA臻景医疗现有两个医疗中心,分别位于北京和上海,同时也接受国际医疗保险。

关于WA臻景医疗

WA臻景医疗源于1990年,聚集了世界一流的医生及科学家团队、将最先进的抗衰老医学、功能医学、再生医学及抗衰老医学美容带到中国。WA臻医疗专家团队来自中国、美国、瑞士和韩国,他们都毕业于世界一流医学院,其中包括:哈佛医学院、斯坦福大学、剑桥大学、复旦大学等。WA臻景医疗还包括WA臻景希望慈善基金,WA抗衰老再生研究院。WA臻景医疗分布于美国、上海、北京、无锡、香港。公司网站:www.waohc.com

作者:琥珀

更多信息请扫二微码:

编辑:品牌通

请进入“江淮之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]