用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:江淮之窗 > 一起冬跑 无惧严寒 阿迪达斯10月全新跑鞋上市

一起冬跑 无惧严寒 阿迪达斯10月全新跑鞋上市

来源:未知 发布时间 2014-10-09 10:02
编辑:品牌通   我要投搞

   

阿迪达斯跑步将于冬季推出全新鞋款cw oscillatemarathon 10 trequipment 10,这一系列的鞋款保暖性能卓越,并兼具良好的抓地力,助跑友克服冬日重重挑战,相约在冬季共筑精彩旅程。

cw oscillate-畅跑温暖冬日

cw oscillate通过多种科技保障,全方位地为跑者在冬季营造浓浓暖意。鞋款采用CLIMAWARM先进科技,以轻质、透气的绝缘材料让足部保持温暖与舒爽。鞋款的内衬使用了抓绒面料,不仅穿着舒适透气,而且可以有效地把热空气保留在双脚和鞋面之间,为双脚提供温暖保护。防泼水鞋面的运用有效地规避了天气对运动者的限制,即使是雨雪天气也可以在户外肆意地运动。

此外,该鞋款在鞋底使用了四边形的奇钉大底技术,抓地力表现突出,能够适应全天候的路面状况,即使是潮湿地面也可以轻松应对。

cw oscillate(男款)

零售价:729

上市日期:2014.10.1 

marathon 10 tr –跨越山地险阻

作为阿迪达斯经典的山地跑鞋系列,marathon 10 tr出色的稳定性以及抓地力仍然令人称道。在稳定性方面,marathon 10 tr使用了adidas引以为傲的adiPRENE®高缓冲材料,更加强调减震后的反馈能力,具有减震舒适的效果。中掌部分加入了阿迪达斯独有的领先科技TORSION®防扭转系统,提高了稳定性,防止慢跑者在运动过程中发生运动伤害,造成意外的扭伤。FORMOTIONTM后跟科技的运用帮助运动者降低踝关节节点的荷载能力,减小损伤。同时增强行进过程中的脚步控制,起到缓冲性能,让运动者在徒步下山过程中的表现尤为突出。

在抓地力方面,marathon 10 tr的底部以纵横交错的奇钉设计,增加了球鞋和地面的接触面积,使得摩擦力得到提升,抓地效果更为卓越。柔韧的大底加强了鞋子的适应性和弹性,能在鞋钉施于地面较小压力的同时,保证了球鞋出色的抓地性能。

新一代的marathon 10 tr还使用了rip-stop材料鞋面,具有一流的防水功能,让运动不再受到天气的阻碍。

marathon 10 tr(男款)

零售价:829

上市日期:2014.10.1 

equipment 10-纵享舒适体验

阿迪达斯经典的equipment系列跑鞋将于今冬发布全新升级版鞋款,无以伦比的舒适体验保护着冬季坚持不懈的跑友们。equipment 10搭载了adiPRENE®科技,高缓冲的材料减少了运动时对脚的冲击力,可以有效的避免运动造成的伤害。另外,它还使用了adiPRENE®+科技,高弹性材料的前掌材料可以维持脚部的自然推进力,大幅度提高穿着者的运动表现。在中底部分,它使用了TORSION® SYSTEM科技,在提供中底支撑的同时,协调前后脚掌的运动,使前后脚掌之间的扭转更加得自然。除此之外,equipment 10还采用了FORMOTION™后跟系统,它通过延长后跟落地的时间,将竖直方向的冲击力分解,在保护膝盖的同时保持双脚稳定。

特别值得一提的是,此次equipment 10推出两种面料款式,让运动者自由地选择适合自己的鞋款。其中,网材面料更为耐磨耐脏,便于日常的鞋款保护,能持久以崭新的感觉跑出最佳姿态。蛇皮面料则更具有保暖性,为寒冷的冬季提供了最强保护。暗纹印花的蛇纹也兼具潮流时尚气息,为喜爱彰显个性年轻人的不二选择。

 

equipment 10 u (男款)

零售价:829

上市日期:2014.10.1 

-- 

关于阿迪达斯跑步

阿迪达斯是全球跑步运动装备创新的领导者。如今,阿迪达斯已为全球跑者推出一系列顶尖的专业跑鞋,包括adiStarSupernova adiZeroResponse等系列;阿迪达斯的专业跑步服装亦备受顶尖运动员青睐。阿迪达斯自2010年成为北京马拉松官方合作伙伴,为所有参赛选手、裁判、工作人员以及志愿者提供专业的跑步运动装备。阿迪达斯亦为国际顶级马拉松赛事官方合作伙伴,包括伦敦马拉松、柏林马拉松和波士顿马拉松。

 

阿迪达斯集团在中国

阿迪达斯体育(中国)有限公司于1997年正式在苏州成立。总部现位于上海,并且在北京、广州和成都设有分公司。全国拥有7,000多家零售店。

在过去的17年中,日益富裕的中国消费者、时尚现代的青年群体以及北京奥运会都帮助阿迪达斯在中国取得了长足的发展,中国已经成为阿迪达斯全球第二大市场。

为了加强在中国的领先地位,阿迪达斯已经启动了通向2015之路中国战略计划,它是一个五年蓝图,旨在扩大增长、提高能力。

编辑:品牌通

请进入“江淮之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]