用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:江淮之窗 > 问题来了,“黄脸婆”逆袭哪家强?

问题来了,“黄脸婆”逆袭哪家强?

来源:未知 发布时间 2014-11-12 15:15
编辑:品牌通   我要投搞

     原本以为婚姻只是爱情的坟墓,现在才知道还是女人自由的坟墓!嫁了老公就是找到了长期饭票吗?结婚了就是找到了靠山了吗?别坑爹啦!婚姻就是黄脸婆的摇篮!

婚前貌美如花,婚后似豆腐渣,婚前万人哄抢,婚后孤单自赏;

对着柴米油盐酱醋茶,要不就是与三姑六婆聊八卦;

电视只看帅锅不看奇葩,过了敏镐欧巴,又到教授思密达;

家务全部包办,婆婆脸色难看,老公回家就睡瘫,孩子作业难;

家庭主妇的苦,黄脸婆的劳碌,没人懂!

恨不得报名上蓝翔,深挖地下三千丈,找回人见人爱的时光!

对着嫌弃自己的人大喊:我要逆袭,我要变强!

那么问题来了,黄脸婆逆袭哪家强?答曰:思埠面膜微商

 

我就是一个结婚多年的家庭主妇,代理不到2个月,就赚了1万。婆婆,老公对我刮目相看,不在对我大声喝呼,而且现在也特别支持我,邻居的师奶们都很羡慕,来问我赚钱的秘密?我说我就是代理了思埠面膜,不为别的,就为让更多人实现自己的梦想,女人挣钱不一定是责任,但绝对是尊严,也许并不缺钱,也许有人愿意养你,但一份事业,带给你的不止是钱,更是独立的人格,远大的眼界。独立,才是智慧女人的首选,长的漂亮是优势,活的漂亮是本事,能独立的女人才是最美丽的女人!思埠就是实现我梦想的舞台!

每两个中国人就有一个用手机上网,所以微商势头上升凶猛,不少人就因为微商赚到了第一桶金。于是,无论是国际国内大牌,还是不知名小作坊都在做微商。但是微商产品质量参差不齐,政策坑爹的情况经常被报道。作为家庭主妇,我选靠谱的微商标准就是:好产品、好企业、一个好的团队,而思埠一次满足我三个愿望。

没有用过产品就没有发言权,我是先用过思埠的面膜才决定做思埠产品的。以前,我是名副其实的黄脸婆,每日被油烟熏着,皱纹、斑点全部爬上我的脸,用过好多方法都不行。直到我在网上无意间看到思埠蓝莓面膜和黛莱美面膜,官网上介绍这种面膜国际先进设备制作,纯天然材料,功效强大且无任何副作用。抱着试一试的态度我就下单买了回来,没想到用了几天真的见效了,我的斑点和皱纹都淡了。想试用的姐妹可以加我微信137247220,输入“联系人+手机+年龄+肤质”,就可以得到2片试用装。

 

思埠它吸引我的第二个方面是实力。因为我了解到这个品牌创建不到一年时间,已经成为微商界的霸主,他们的工厂全部都达到了国家级标准,全程几乎都自动化生产封装,所以能生产出这么好的面膜。而且思埠旗下的黛莱美系列由著名艺人秦岚代言。

 

 

我做思埠产品目的很简单就是把美丽传播给更多的人,思埠是一个很友爱的团队,我们是一个大家庭,有了她们我一点都不孤单,我们在前进的道路上一起去努力拼搏,一起去实现自己的梦想!缘分凝聚力量,共同实现梦想,这就是我们团队的力量!微信:137247220

 

订阅号:

 

编辑:品牌通

请进入“江淮之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]