您的位置:主页 江淮之窗 新闻 正文
欢迎光临《江淮之窗》

“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会

江淮之窗 2014-12-03 12:08 来源:未知 可分享
七凄漆柒沏其棋奇歧畦荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥。齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典。溺蔫拈年碾撵捻念娘酿舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属,盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛,“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会,瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋。获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌,欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆。燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳,掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹。署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽。“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会。

 2014年11月16日至21日,第十六届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)电子展在深圳会展中心举办。日本半导体制造商株式会社东芝(Toshiba)旗下东芝半导体&存储产品公司携创新产品参展。期间,东芝于11月17日在深圳马哥孛罗酒店举办了新闻发布会,推出全新的企业理念—“Human Smart Community by lifenology-the technology life requires(智社会 人为本 以科技应人类之求)”,并展示其最新的技术和产品。

  “Human Smart Community(智社会 人为本)”,意为东芝致力于实现“安心、安全、舒适的社会”。“lifenology”是英文Life(生命、生活)和Technology(技术)组合而成的词语,其喻意是通过东芝尖端的科技实力、产品及服务让人们的生活更加舒适和智能。发布会上,东芝电子(中国)有限公司董事长兼总经理田中基仁先生、东芝电子亚洲有限公司副董事长野村尚司先生、东芝半导体&存储产品公司技术营销部总经理兼技术营销总监吉本健先生共同出席,阐述东芝如何融合其在综合领域的优势,通过为人们带来新价值及新体验的“lifenology”,实现“Human Smart Community(智社会 人为本)”的全新事业理念。

  与此同时,东芝还宣布将在原有产品布局的基础上进行调整,将“能源”(包含能源生成及再利用、输配电等)、“存储”(包含储存器产品和数据中心等)、“医疗”(包含影像诊断装置、疾病的预防、护理以及新兴便携式电子医疗设备等)作为其三大支柱产业。“我们创新的驱动力在于满足人们对更美好生活的需求。”东芝电子(中国)有限公司董事长兼总经理田中基仁先生说:“我们的技术和产品是为了我们生活的便捷、健康和可持续发展,这也是‘智社会 人为本’的溯源。为了这个目标,我们将不遗余力的努力。”

  在此次高交会电子展上,东芝展出了包括Power&Automotive、Memory&Storage和Connective&Wearable在内的三大系列产品。其中,电机控制技术、环保LED照明方案、高性能监控系统以及应用广泛的分立器件,都显示了东芝在车载及工业半导体领域的领先优势。而面向云存储及大容量存储需求的产品百花齐放,嵌入式NAND闪存 “e·MMCTM”、SD存储卡、USB存储器、SSD、混合驱动、HDD以及带无线LAN功能的SDHC存储卡“FlashAir?”悉数亮相,东芝还展出了能够实现设备间播放兼容性和强固安全性的内容保护技术“SeeQVaultTM”。此外,在备受关注的可穿戴设备与便携产品阵营中,能够进行高速大容量数据传输的“TransferJet?”、无线充电技术、能够实现明亮高速拍摄的CMOS图像传感器,以及集传感器接口、省电及通信功能等为一体的可穿戴解决方案,都引起行业客户与参观者的浓厚兴趣。

  在“智社会 人为本”的全新企业理念指引下,东芝将借事业改革的契机迎来崭新的发展局面。基于对创造美好生活的追求,东芝领先的技术、产品及高品质服务将在更多领域展现丰富价值,持续为推动社会进步做出贡献。

  *e·MMC是JEDEC Solid State Technology Association的商标。

  *FlashAir是株式会社东芝的商标。

  *TransferJet是一般社团法人TransferJet协会颁发许可的商标。

  *SeeQVault是NSM Initiatives LLC的商标。

  n东芝半导体事业

  株式会社东芝半导体&存储产品公司主要从事半导体事业和存储产品事业。其中半导体事业包含领先业界的存储器件、系统LSI、以及占市场顶级份额的分立器件。东芝通过加强电子元器件事业,致力于以存储器和分立器件为中心,为支持和推动智能社区和智能生活的建设提供广泛的半导体解决方案及应用。更多信息请访问:

  http://toshiba.semicon-storage.com/cn/

感谢您阅读: “智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
auto.bjmhjy.cn auto.nb-cc.cn autos.yaoguow.com auto.nindun.cn autos.shanyaow.com autos.030z.cn 3g.qiantongzi.cn i.hddaily.cn