您的位置:主页 江淮之窗 新闻 正文
欢迎光临《江淮之窗》

三星Galaxy S6/S6 edge发布:全新的设计语言

江淮之窗 2015-03-02 07:09 来源:搜狐 可分享
哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济,难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道,仓沧藏操糙槽曹草厕策侧修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐,三星Galaxy S6/S6 edge发布:全新的设计语言。奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩,钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃。肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯。脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿。渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡。骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕,讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰。

【搜狐数码消息】(文/任长乐)时隔一年,今天凌晨三星又一次在MWC上发布了最新的Galaxy S系列旗舰机型—Galaxy S6,并推出带有双侧曲面屏的特殊版本—Galaxy S6 edge。

  

  

  三星Galaxy S6采用全新的设计语言和人机交互理念,一体式机身,边框为金属材质,正面及背壳为康宁大猩猩第四代玻璃材质,后置摄像头部分有略微突出,取消了SD卡扩展;S6机身厚度为6.8mm,配色丰富。

  

  三星Galaxy S6的UI引入“材料设计”,UI更加灵动,相机界面进行重新设计,系统的主体颜色可进行个性化定制,而Galaxy S6 edge的边缘可以针对5个不同的联系人以不同颜色显示来电或提醒。

  

  

  硬件方面,三星Galaxy S6采用5.1英寸2560×1440分辨率Amoled屏幕;搭载14nm的64位Exynos 7420八核处理器,内置LP DDR4内存系统的3GB运行内存,存储空间为32GB/64GB/128GB;2550mAh电池容量(edge为2600mAh),电池不可拆卸,可以进行极速充电盒无线充电(支持WPC和PMA标准),官方称充电10分钟即可支持手机4小时的使用。

  Galaxy S6的后置镜头为1600万像素,实现最快0.7s的相机启动速度,最大光圈为F1.9,支持光学防抖和实时HDR功能;前置摄像头为500万像素,同样具备F1.9的最大光圈。

  

  与Galaxy S6一同发布的还有创新者版Gear VR设备以及三星移动支付服务Samsung Pay。Samsung Pay可通过信用卡、借记卡或者NFC使用,Galaxy S6与S6 edge是首款搭载三星Pay的产品,目前三星已与Visa、万事达等合作,今年下半年将在美国启用,而在支付安全及企业用户方面,Samsung Pay与黑莓等众多手机设备服务商合作。

  

  

  Galaxy S6 和 Galaxy S6 edge 将于2015年4月10日在全球发售,届时将推出32G、64G、128G三种内存的版本,并将拥有白、黑、金、蓝(限Galaxy S6)以及绿(限Galaxy S6 edge)等颜色。

  

感谢您阅读: 三星Galaxy S6/S6 edge发布:全新的设计语言
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
auto.oto-cn.cn autos.zgdaily.com.cn autos.hddaily.net autos.v029.net m.e223.cn m.shhzgs.cn 3g.016w.cn 3g.tobebooks.cn