您的位置:主页 江淮之窗 科技 正文
欢迎光临《江淮之窗》

三星On系列即将上市,高质感金属机身细节十足不输IPHONE7

江淮之窗 2016-09-23 来源:未知 可分享

 近期,三星盖乐世On系列2016款新机曝光,预计将会在中秋节后全新上市。On系列此次升级,在提升机身质感上用足了心思,金属机身代替塑料材质,圆润的线条塑造舒适的握持体验,众多细节之处更体现出全新一代On系列的匠心所在。

中端机市场新品不断,各厂商想要让产品变得脱颖而出于是开始有针对性地推出新机,例如用户最大痛点外观质感。三星盖乐世On系列此次发布,在提升机身质感上用足了心思,金属机身代替塑料材质,圆润的线条塑造舒适的握持体验,众多细节无不体现出其诚意与匠心所在。

 

对于大多数消费者来说,CPU、摄像头、分辨率诸多细节参数似乎都不是最重要,什么最重要?品牌!颜值!质感!面子!有它就够了。三星盖乐世On系列此次发布,无疑就在这上下足了功夫,金属机身代替塑料材质,圆润的线条塑造舒适的握持体验,众多细节无不体现出其高颜值的品质所在。

全新On系列采用全真实金属机身设计,提供“流沙金、嫣霞粉、钛岩黑”三种可选颜色。时尚色彩,简约大气,金属质感,独具颜值,从材质到工艺,On系列都给人眼前一亮的感觉。视觉上,On系列金属机身精细平滑,而触觉上,却在光滑与滞拙之间找到一种平衡,不易大意滑落,也不会影响在掌间翻转的流畅性。

 

机身边缘的线条精心设计,圆润与棱角完美搭配,迎合手掌与指关节的生理形态,即使久握也不会觉得疲劳。机身正面搭配康宁第四代玻璃,超强的韧性为屏幕提供有效的摔打保护,而2.5D玻璃边缘的弧度更加符合人体工学原理,让拇指在屏幕上的滑动更为舒适。此外,On系列2016款使机身边缘变得更窄,有效增加了屏占比。源于种种细节的精进,即便是搭载5.5寸大屏幕的On7,单手操作也极为方便舒适。

三段式的设计为克服金属机身对通讯信号的屏蔽作用,而On系列的三段机身,区别于一般的“白带”设计,依赖特殊制作工艺,克服了视觉不统一的弊端,让机身色彩保持完美的一致性,浑然一体,质感十足。

 

On系列home键还新增了指纹识别功能,这也是三星品牌首次在中端机型上设置此功能。如此质感的三星盖乐世On系列2016款,相信在上市之后,将会为中端智能手机市场注入新的活力。

感谢您阅读: 三星On系列即将上市,高质感金属机身细节十足不输IPHONE7
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]