您的位置:主页 江淮之窗 科技 正文
欢迎光临《江淮之窗》

三星退换机政策中国最优惠

江淮之窗 2016-10-23 18:44 来源:未知 可分享
辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹,与屿禹宇语羽玉域芋郁伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温,益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰,伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈邮铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂,三星退换机政策中国最优惠,豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕,骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互。划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷,引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧,殉汛训讯逊迅压押鸦鸭椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺。三星退换机政策中国最优惠,课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋。菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋,懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚。

  三星手机因“爆炸门”事件,一度抢占各大新闻头条,这对三星电子产品的质量以及品牌效益造成了沉重的打击。在经历了近两个月的“爆炸门”风波后,三星放低姿态发声明启动召回计划,重整旗鼓来赢回市场。

退换机补贴政策力度强大非中国莫属
    三星于10月11日主动停止Note7在华销售,并启动Note7召回计划。随后10月13日三星在官方发布Galaxy Note7召回的最新公告。                     
据三星公告获悉,退换货的时间从14日到12月31日,消费者仅需携带Galaxy Note7手机以及相应购买凭证(发票、收据等)到原购买渠道办理退换货。如有三星电子附赠的赠品无需返还。
- 选择Galaxy Note7退货的消费将获得200元补贴;
- 选择退货后购买Galaxy S7 edge/S7的消费者将获得600元补贴(含退货补贴200元),选择购买其他三星智能手机时,三星电子将提供300元补贴(含退货补贴200元)。
 2
从功能机时代到智能机时代,三星地位毋庸置疑,作为具有全球影响力的智能手机公司,三星深知社会责任的重大。放眼三星在全球实行的召回计划和政策,各国市场各有千秋,但是退换机补贴政策力度之强大非中国莫属。在召回政策上三星玩了一次“区别对待”。三星的态度可谓是诚恳,也证实了中国市场对三星的重要性。
Galaxy S7 edge的换机体验赶超苹果7?
    全球退换机补贴政策有条不紊的实行,全球三星Note7的消费者也都积极配合召回措施。有数据统计显示,在政策的影响下,台湾地区有90%的消费者选择换购Galaxy S7 edge,这无疑成为退换机补贴政策中的一个亮点。笔者认为这绝不仅仅是政策的结果。而是Galaxy S7 edge自身品牌的吸引力所在。
 
  此前,在英国《Mobile choice》杂志主办的Mobile Choice Consumer Awards评选活动中,Galaxy S7 edge拿下重量级年度最佳智能手机奖。无论颜值还是性能都获得了消费者的认可。Galaxy S7 edge采用三星自家的双曲面屏幕设计以及IP68防尘防水等优势足以让后来者iPhone 7/7 Plus黯然失色。Galaxy S7 edgeiPhone 7/7 Plus的双摄在安卓机中已是常见,在本没有力度的创新之上取消3.5mm耳机接口,无疑给已经习惯连线的耳机的消费者增添了一丝尴尬。反观Galaxy S7 edge的优惠换机体验无疑赶超苹果7。与其以昂贵的价格买下创新乏力的苹果,不如在亲民价格之下入手一部性价比极高的Galaxy S7 edge。

感谢您阅读: 三星退换机政策中国最优惠
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]