您的位置:主页 江淮之窗 新闻 正文
欢迎光临《江淮之窗》

致匠心——松堡王国注入工匠精神

江淮之窗 2016-11-16 21:03 来源:未知 可分享
。蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲。熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕,致匠心——松堡王国注入工匠精神,琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编。属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔头透凸秃突图徒途涂屠土吐,奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探,株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮。酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁。净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩,致匠心——松堡王国注入工匠精神,麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓,惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦。

  今年国务院总理李克强,曾多次在政府工作报告上,提及要鼓励企业开展个性化定制、柔性化生产,培育精益求精的,并且要弘扬工匠精神,勇攀质量高峰,打造更多消费者满意的知名品牌。工匠精神”俨然成为“质量强国”这个概念的战略文化内涵,换言之,走向“制造强国”“质量强国”,推动中国经济向前发展迫切需要“工匠精神”。“工匠精神”是推动供给侧改革的“新动能”,是经济转型升级的激发要素,是推动双创的重要路径。

中国的儿童家具行业正在从“中国制造”向“优质制造”的方向强力升级,而升级过程中,更迫切需要精益求精的“工匠精神”。

“工匠精神”影响下的松堡王国

松堡王国自深圳森堡家俬有限公司成立之初便以创立,是其旗下品牌之一,专业青少年儿童松木家具,被业界称为"儿童松木家具第一品牌"。十几年来一直为孩子打造健康生活,全实木的环保产品形象,十八道工艺精雕细琢,木材烘干、备料、开料、成型加工、砂光、组装、料检、第一遍底漆、底漆烘干、油磨、第二遍底漆、底漆烘干、手工打磨、面漆、面漆烘干、面漆下线前全检、试组、包装。“每一道工艺一丝不苟,精益求精,不惜一切代价做优质产品,不放过任何一个细节,不断追求完美”,这是松堡王国坚韧、执着、专注、极致的“工匠精神”的内涵。“工匠精神”影响下的松堡王国,在消费者和行业中拥有着良好口碑。

6个第一,成就松堡王国的独特匠心

松堡王国第一个采用北欧芬兰顶级松木,芬兰松木材稳定性好,物理抗压、抗剪、握钉力强,还能在不同的温度及干湿度环境下有超强适应能力。同时松堡王国所采用的材料全部是芬兰进行脱脂,芬兰人对松木加工有300多年的历史,松木处理加工技术居世界首位,工艺十分成熟,可以完美保持松木朴实无华的质感和栩栩如生的纹理,清纯亮丽的色泽。

松堡王国第一个使用传统实木框架结构,结构框架大胆外露,有力的凸现产品的实木感。充分保留松木原有的纹理与色泽,突出它自然风格,不作装饰的质朴美感。突出木材的天然纹理,造型朴实大方,线条饱满流畅。还可以有效防止家具在不同干湿度的环境中开裂、变形,延长产品使用寿命。

松堡王国第一个结合KT乔装工艺,将所有五金配件都隐藏在各个连接部件的内部,并将见光面的螺丝孔全部用与木材颜色相近的胶塞盖住,有效防止小孩在与家具接触时所产生的伤害,减少意外发生,安全放心。

松堡王国第一个使用100%全实木来制造青少年儿童家具,以真实自然的天然材料营造祥和的家庭生活气氛。松木家具能吸收空气中的有毒害物质,净化空气。而且还散发出一种自然清香,有益人体健康。

松堡王国第一个做全指甲圆,倒圆工艺,所有产品均经过圆角处理,最高圆角系数可达半圆,手所到之处光滑无比,避免小孩子碰伤撞伤,解决父母的后顾之忧。

松堡王国第一个根据国际安全标准设计,从人体工程学方面考虑,双层床侧护栏总高设计为36公分,安全又舒适;护栏间隙9CM,最安全的间距;半高床、双层床的楼梯设计为弧形状,上下空间更合理;两侧扶手增加把手孔,安全系数又大幅度提升,真正做到双层保险,确保孩子安全。

“工匠精神”让松堡王国爆发洪荒之力

松堡王国的发展始终以执着的精神,向前进、大胆走,不断的破冰前行。加上精益求精、一丝不苟地专注精神以及注重细节、最大限度追求完美的极致精神,已经深深注入到松堡王国的工作实践之中,并对松堡王国的发展产生了深远影响。松堡王国的匠人们正式凭借丰富的实践经验和不懈的思考进步,实现了一项项工艺革新,完成了一系列重大技术攻坚项目;经典系列、贵族系列、北美系列等一系列符合消费者口味的高质量产品陆续推出,松堡王国正不断践行工匠精神,通过持续提升产品和服务,在专业领域上不断进步,爆发出了洪荒之力为消费者生产最优质的产品。

感谢您阅读: 致匠心——松堡王国注入工匠精神
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
auto.bjcxsgw.cn autos.nanhuiw.cn autos.0851w.cn m.hbwin.cn m.caihuaw.cn www.qqhe.jxxinxi.cn wap.bandaokela.cn 3g.sddaily.com.cn