您的位置:主页 江淮之窗 新闻 正文
欢迎光临《江淮之窗》

全球可持续发展产业委员会(GCSID)盛大启动

江淮之窗 2019-05-28 14:24 来源:未知 可分享
醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗。渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰。捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁。布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙,全球可持续发展产业委员会(GCSID)盛大启动。录陆戮驴吕铝侣旅履屡坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡,醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅。辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤,垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太,全球可持续发展产业委员会(GCSID)盛大启动。瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗。盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠。污诬屋无芜梧吾吴毋武羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔。

2019526日,记者夤辉 通讯员凌利平  香港

2019526日全球可持续发展产业委员会(GCSID)在香港举行了隆重的启动仪式。现场政界、商界、媒体届嘉宾云集。出席本次盛会的嘉宾有:主席兼秘书长: 易莹nicole Yi;全球首席代表何东波;全球商学院院长: 解丹;主席智囊团:武久强;全球副秘书长: 尹忠桥 ;中国区秘书长:杨梅;中国区顾问:张鑫;中国区副秘长:吕大兴、曹淑玲、李瑞芳、杨红燕、杨静;中国区商务代表:赵春平、陈振伟。中央电视台《爱心中国行》栏目代表央视出席了本次盛会。

全球可持续发展产业委员会(GCSID)主席易莹nicole Yi女士做了精彩发言。她指出:衷心感谢联合国可持续发展目标治理和竞争力国际组织(WOGC)主席Cary Yan、秘书长Alex Han对本产业委员会的大力支持,衷心感谢中国驻赞比亚大使馆对本委员会证书的真实性合法性的认证!

中华民族绵延五千年,创造了历史悠久、辉煌灿烂的中华文化,对人类文明作出了巨大贡献。中国人民自强不息、奋发图强、前赴后继、上下求索的精神已经深深熔铸在中华民族的精神品格之中,成为润泽中华文明生生不息的力量源泉。

 

自改革开放以来,我国经济迅猛发展,综合国力不断提升,人民生活水平日益提高,经济社会呈现出繁荣发展的光明前景。我以自己是一名中国人,感到非常的骄傲与自豪。       

我们积极响应“一带一路”号召,依靠祖国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台,借用古代“丝绸之路”的历史符号,遵循和平发展的原则,主动地发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,在平等的文化认同框架下谈合作,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体,体现和平、交流、理解、包容、合作、共赢的精神。

“一带一路”不仅是实现中华民族振兴的战略构想,更是沿线各国的共同事业,有利于将政治互信、地缘毗邻、经济互补等优势转化为务实合作、持续增长优势。我们愿与社会各界人士,愿与全球人民一起同心协力、携手前行,共创和平、安宁、繁荣、开放、美丽的和谐世界,在经济、文化、社会等维度共同推进联合国17项可持续发展目标。

在新常态经济下倡导以可持续发展为核心的绿色发展。在绿色经济的框架下,推动包括循环经济、低碳经济、生态经济、共享经济等在内各领域的发展,帮助中国过剩产业走出去,将全球优质资源与产业引进来,带动国内外的投资、出口、消费,助力祖国经济持续、稳定发展。

经济的发展过程离不开文化,弘扬中华优秀传统文化,创新当代文化,努力维护文化多样性,是经济社会充满活力的源泉。中华传统文化不仅铸就了历史的辉煌,在今天同样闪烁着时代的光芒,为中国走向现代化提供丰厚的价值支持和精神基础。推崇人民在社会生活中奉行以和为贵的处世观,崇尚仁爱与道义,主张亲仁善邻,以道德与文化为前提与全球人民和谐相处。

 

坚持扩大对外开放,增进中华文化与世界不同的文化文明交流合作,增进不同文明相互学习与理解,维护世界和平与和谐的重要内容。构建和谐社会,创造良好的社会人文环境,社会诚信友爱、充满活力、安定有序,全球人民互帮互助、诚实守信,平等友爱、融洽相处,促进经济、社会、文化、公益事业的可持续发展,以实际行动为祖国的繁荣昌盛,为中华民族的伟大复兴,为伟大的中国梦做出贡献。

国际社会日益成为一个你中有我、我中有你的“命运共同体”,面对世界经济的复杂形势和全球性问题,任何国家都不可能独善其身。当今世界面临着百年未有之大变局,政治多极化、经济全球化、文化多样化和社会信息化潮流不可逆转,各国间的联系和依存日益加深,但也面临诸多共同挑战,我们积极推动建设开放型世界经济、构建人类命运共同体,促进全球治理体系变革,为世界和平与发展不断贡献中国智慧、中国方案、中国力量。我们将与祖国与全球人民一起,共建人类命运共同体。

最后,我祝愿祖国神州大地繁花似锦,锦绣山河谱写辉煌;彩旗飘飘迎风飞舞,举国上下欢乐共享;国泰民安繁荣昌盛,谱写新章开创未来。同时祝愿在座的各位身体健康,万事如意,心想事成!! 来源:东方网

感谢您阅读: 全球可持续发展产业委员会(GCSID)盛大启动
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]